Omelete Com Aspargos, Verduras E Pecorino

Omelete Com Aspargos, Verduras E Pecorino
Omelete com espargos, verduras e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 179 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Se você tem aspargos, rúcula, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omelete com alcachofras e pecorino, Frascatelli com Pecorino e mostarda, e Verdes de inverno com peras torradas e Pecorino.

Instrucao

1
Em uma panela com água fervente com sal, escalde os aspargos até ficarem verdes e macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Transfira para um banho de gelo e escorra.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista