Omelete Com Aspargos, Verduras E Pecorino
Omelete com espargos, verduras e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção contém 179 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Se você tem aspargos, rúcula, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omelete com alcachofras e pecorino, Frascatelli com Pecorino e mostarda, e Verdes de inverno com peras torradas e Pecorino.
Instrucao
Em uma panela com água fervente com sal, escalde os aspargos até ficarem verdes e macios, cerca de 2 minutos.
Transfira para um banho de gelo e escorra.