Omelete com cebola, abobrinha e Fontina

Omelete com cebola, abobrinha e Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê omelete com cebola, abobrinha e Fontinan uma tentativa. Esta receita serve 1. Para $4.88 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1580 calorias, 31g de proteína, e 152g de gordura. Se você tem bloco parmigiano-reggiano, abobrinha, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são Omelete com cebola, abobrinha e Fontina, Omelete de cogumelos e Fontinas, e Omelete de cogumelo e pimentão com Fontina.

Instrucao

1
Cubra levemente uma frigideira pequena e antiaderente com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas, tempere com sal e leve a panela a fogo médio. Cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a abobrinha e tempere levemente com sal. Cozinhe as cebolas e as abobrinhas, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
SalSal
4
Adicione a mistura de ovos batidos (certifique-se de que a mistura é lisa-sem pedaços de clara de ovo). Usando uma espátula de borracha pequena e resistente ao calor, mexa a mistura de abobrinha em todos os ovos. Não se preocupe em estragar os ovos, eles vão suavizar. Incline a panela para permitir que a mistura de ovos não cozidos corra para os lados da panela para criar um "ovo mexido"largo e plano. Gire a panela ocasionalmente para soltar os ovos do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AbobrinhaAbobrinha
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Quando os ovos estiverem três quartos do caminho cozido, polvilhe o terço médio da omelete com a fontina ralada e a maioria das cebolinhas (salve algumas cebolinhas para enfeitar). Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
CebolaCebola
OvoOvo
6
Usando a espátula, dobre o terço esquerdo da omelete sobre a mistura de queijo / cebolinha. Pressione suavemente para proteger.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Agite suavemente a panela para ter certeza de que a omelete está solta da panela. Coloque suavemente o terço direito da omelete em um prato de servir e vire os outros 2/3 da omelete por cima. A omelete deve ser dobrada como uma carta.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Decore o topo com a cebolinha restante e sirva com salada Mesclun com vinagrete balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagrete BalsâmicoVinagrete Balsâmico
MesclunMesclun
CebolaCebola
9
Para o vinny: em uma tigela pequena, misture o vinagre e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture até ficar homogêneo. Durante a mistura, comece a adicionar o óleo à mistura de vinagre/mostarda gota a gota. Realmente - uma gota de cada vez! Uma gota se misturou, adicione a próxima gota - isso não deve ser realmente um treino de braço.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
11
Quando a mistura começa a parecer lisa e aveludada, o óleo pode ser adicionado um pouco mais rápido. Continue assim até que todo o óleo tenha sido adicionado. Quando feito, deve parecer muito liso, brilhante e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
12
Adicione o alho e tempere com sal. Prove, deve ter um gosto bom! Tempere com sal novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SalSal
13
Para montar a salada: misture o mesclun, cukes, tomates e cebolas. Vista-se levemente com o vinagrete. (Você não precisará usar todo o curativo que fez. Guarde o extra na geladeira e leve à temperatura ambiente quando estiver pronto para uso.)
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
TomateTomate
MesclunMesclun
CebolaCebola
14
Tempere o vinagrete com sal, se necessário. Gosto! A salada deve ser muito saborosa, mas não encharcada.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
SalSal
15
Coloque a salada, empilhando-a para que a alface pareça fofa e saudável e adornada com os vegetais. Usando um descascador vegetariano, raspe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeMedia
Pronto Em17 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Revista