Omelete De Abobrinha Plana

Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato principal vegetariano? Omelete de abobrinha plana pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 554 calorias, 17g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Omelete De Abobrinha Parmesão, Omelete com cebola, abobrinha e Fontina, e Omelete De Abobrinha De Sálvia De Maçã.
Instrucao
Corte as extremidades da abobrinha e rale grosseiramente em grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture a abobrinha com 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e deixe repousar 30 minutos.
Transfira a abobrinha para uma peneira e aperte firmemente os punhados para remover o excesso de líquido.
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando e refogue a abobrinha, mexendo até dourar, 6 a 7 minutos.
Retire a frigideira do fogo e misture a manjerona e deixe a mistura esfriar para aquecer, cerca de 15 minutos.
Bata levemente os ovos com abobrinha, pimenta e restante 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, usando um garfo.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 7 a 8 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e a manteiga tenha uma fragrância de nozes.
Adicione a mistura de ovos, distribuindo a abobrinha uniformemente com uma espátula de borracha à prova de calor, e cozinhe, levantando o ovo em torno das bordas ocasionalmente para deixar qualquer ovo cru fluir por baixo, até que a mistura de ovos seja colocada em torno da borda, cerca de 1 minuto.
Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe a omelete até ficar macia, mas a parte superior ainda está úmida, cerca de 3 minutos.
Agite a frigideira para soltar a omelete da panela e deslize a omelete em um prato grande.
Usando luvas de forno, inverter frigideira sobre omelete, em seguida, segurando frigideira e prato juntos inverter omelete, lado dourado para cima, em frigideira. Cozinhe a omelete até que a parte inferior esteja ajustada, cerca de 1 minuto, depois deslize a omelete em um prato de servir.