Omelete De Abobrinha Plana

Omelete De Abobrinha Plana
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato principal vegetariano? Omelete de abobrinha plana pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.28 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 554 calorias, 17g de proteína, e 49g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Omelete De Abobrinha Parmesão, Omelete com cebola, abobrinha e Fontina, e Omelete De Abobrinha De Sálvia De Maçã.

Instrucao

1
Corte as extremidades da abobrinha e rale grosseiramente em grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture a abobrinha com 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira a abobrinha para uma peneira e aperte firmemente os punhados para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando e refogue a abobrinha, mexendo até dourar, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a frigideira do fogo e misture a manjerona e deixe a mistura esfriar para aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Bata levemente os ovos com abobrinha, pimenta e restante 3/4 colher de chá de sal em uma tigela grande, usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 7 a 8 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e a manteiga tenha uma fragrância de nozes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a mistura de ovos, distribuindo a abobrinha uniformemente com uma espátula de borracha à prova de calor, e cozinhe, levantando o ovo em torno das bordas ocasionalmente para deixar qualquer ovo cru fluir por baixo, até que a mistura de ovos seja colocada em torno da borda, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe a omelete até ficar macia, mas a parte superior ainda está úmida, cerca de 3 minutos.
9
Agite a frigideira para soltar a omelete da panela e deslize a omelete em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Usando luvas de forno, inverter frigideira sobre omelete, em seguida, segurando frigideira e prato juntos inverter omelete, lado dourado para cima, em frigideira. Cozinhe a omelete até que a parte inferior esteja ajustada, cerca de 1 minuto, depois deslize a omelete em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde19
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