Omelete De Aspargos Assados
Omelete de aspargos assados pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 206 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de espargos finos a lápis, chalota, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Omelete fofo com aspargos, Omelete de espargos e queijo, e Espargos e omelete de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma quiche de 9 polegadas ou uma panela de torta. Leve a água de 1 polegada para ferver em uma frigideira.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos.
Escorra e enxágüe com água fria, depois seque; Reserve a frigideira. Disponha os aspargos em uma panela preparada em um padrão circular.
Polvilhe o queijo por cima.
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio; adicione a chalota e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira a chalota para uma tigela; adicione os ovos, meio e meio, sal e pimenta; e misture com um garfo.
Despeje sobre aspargos e queijo.
Asse omelete até inchado e dourado, cerca de 40 minutos.