Omelete de aspargos com cream cheese
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, ovolactovegetarianas, primais e cetogênicas à sua coleção, a Omelete de Aspargos com Cream Cheese pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,54 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias , 15g de proteína e 28g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de aspargos, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Experimente Cheddar, Spinach, and Pepper Omelet Bagel Sandwich , Greek Inspired Spring Omelet e Loaded Veggie Omelet para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela pequena com três quartos de água e leve para ferver.
Adicione os aspargos; cozinhe, sem tampa, por 2 a 4 minutos ou até ficarem macios e crocantes.
Retire e coloque imediatamente em água gelada.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o creme de leite azedo, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Despeje a mistura de ovos.
A mistura deve endurecer imediatamente nas bordas. À medida que os ovos endurecem, empurre as porções cozidas em direção ao centro, deixando os ovos crus escorrerem por baixo.
Quando os ovos estiverem engrossados e não houver mais nenhum ovo líquido, cubra um dos lados com cream cheese e aspargos. Dobre a omelete ao meio. Reduza o fogo para baixo; deixe descansar, coberto, por 1 a 2 minutos ou até que o cream cheese derreta.
Corte a omelete ao meio antes de servir.