Omelete de aspargos com cream cheese

Omelete de aspargos com cream cheese
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, ovolactovegetarianas, primais e cetogênicas à sua coleção, a Omelete de Aspargos com Cream Cheese pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,54 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias , 15g de proteína e 28g de gordura . Esta receita serve 2 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de aspargos, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Experimente Cheddar, Spinach, and Pepper Omelet Bagel Sandwich , Greek Inspired Spring Omelet e Loaded Veggie Omelet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela pequena com três quartos de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, RasgadaAlface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os aspargos; cozinhe, sem tampa, por 2 a 4 minutos ou até ficarem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Retire e coloque imediatamente em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, RasgadaAlface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
4
Escorra e seque.
5
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o creme de leite azedo, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Despeje a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
A mistura deve endurecer imediatamente nas bordas. À medida que os ovos endurecem, empurre as porções cozidas em direção ao centro, deixando os ovos crus escorrerem por baixo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Quando os ovos estiverem engrossados e não houver mais nenhum ovo líquido, cubra um dos lados com cream cheese e aspargos. Dobre a omelete ao meio. Reduza o fogo para baixo; deixe descansar, coberto, por 1 a 2 minutos ou até que o cream cheese derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Corte a omelete ao meio antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista