Omelete De Batata Espanhola

Omelete De Batata Espanhola
Omelete de batata espanhola pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos $1.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 463 calorias. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue ovos, tomates, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omelete De Batata Espanhola, Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), e Omelete Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe as batatas levemente com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Assim que as batatas estiverem douradas, junte as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Enquanto isso, bata os ovos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Despeje os ovos na panela e mexa delicadamente para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os ovos comecem a dourar no fundo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Solte o fundo da omelete com uma espátula, inverta um prato grande sobre a panela e vire cuidadosamente a omelete sobre ela. Deslize a omelete de volta para a panela com o lado cru para baixo. Cozinhe até que os ovos estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Decore omelete com tomate e cebola verde e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista