Omelete De Batata Espanhola
Omelete de batata espanhola pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos $1.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 463 calorias. É um acessivel receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue ovos, tomates, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omelete De Batata Espanhola, Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), e Omelete Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande ou frigideira, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Polvilhe as batatas levemente com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e ficar crocante.
Assim que as batatas estiverem douradas, junte as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar.
Enquanto isso, bata os ovos com sal e pimenta.
Despeje os ovos na panela e mexa delicadamente para combinar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os ovos comecem a dourar no fundo.
Solte o fundo da omelete com uma espátula, inverta um prato grande sobre a panela e vire cuidadosamente a omelete sobre ela. Deslize a omelete de volta para a panela com o lado cru para baixo. Cozinhe até que os ovos estejam prontos.
Decore omelete com tomate e cebola verde e sirva quente.