Omelete de batata, Poblano e chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a omelete de batata, Poblano e chouriço. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chouriço Mexicano, tortilhas de milho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Poblano Chouriço Salada Batata, Batata, Poblano e chouriço Tacos, e Batata, Poblano e chouriço Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe chouriço e cebola em frigideira média refratária em fogo médio 8 min. ou até que o chouriço esteja pronto, mexendo sempre.
Adicione as batatas e os pimentões; cozinhe 2 min., mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture 1/2 xícara de queijo; espalhe para cobrir uniformemente o fundo da frigideira.
Bata os ovos inteiros, as claras e o creme de leite até misturar; despeje sobre a mistura de chouriço. Cubra com o queijo restante.
Asse 25 min. ou até que o centro esteja definido.
Sirva com tortilhas e salsa.