Omelete de Brunch Assado

Omelete de Brunch Assado
Omelete de Brunch Assado é um prato principal que serve 15 pessoas. Uma porção contém 332 calorias , 19g de proteína e 20g de gordura . Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, pão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 549 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de Brunch de Limão , Hambúrguer de Brunch Low Carb e Brunch de Batata-doce com Kimchi Hash - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque metade dos cubos de pão no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Polvilhe com metade do presunto e depois metade do queijo; repita.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o sal, o molho picante e a cebolinha verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura de ovos na panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a forma sobre uma assadeira com borda e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje água na assadeira e leve ao forno por 60 minutos ou até que os ovos estejam firmes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista