Omelete de cogumelos e pimentão com Fontina
Omelete de cogumelos e pimentão com Fontina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 243 calorias, 18g de proteína, e 16G de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, tomate ameixa, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete de cogumelos e pimentão com Fontina, Omelete de cogumelos e fontina, e Salsicha, Fontina e pimentão estratos.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola verde; refogue 1 minuto.
Adicione o pimentão; refogue 1 minuto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte o tomate, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino; cozinhe 30 segundos.
Retire a mistura de vegetais da panela; cubra e mantenha aquecido.
Coloque 1/4 colher de chá de sal, salsa, ovos e claras em uma tigela; mexa bem com um batedor para combinar.
Coloque 1/2 colher de chá de óleo e manteiga na frigideira em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 2 minutos). Deslize a borda frontal de uma espátula entre a borda da omelete e a panela. Levante suavemente a borda da omelete, inclinando a panela para permitir que alguma mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. Repita o procedimento na borda oposta da omelete. Continue cozinhando até que o centro esteja pronto (cerca de 7 minutos).
Colher mistura vegetal uniformemente sobre 1/2 de omelete; top mistura vegetal com queijo. Solte a omelete com uma espátula; dobre ao meio. Deslize cuidadosamente a omelete em uma travessa.
Corte a omelete em 4 fatias; cubra com creme de leite.