Omelete de cogumelos e pimenta
Precisa de um prato principal sem glúten, ovolactovegetariano, primal e cetogênico ? Omelete de cogumelos e pimenta pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22 g de proteína , 31 g de gordura e um total de 382 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo monterey jack, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 46% no spoonacular . Omelete de queijo cheddar, espinafre e pimenta, sanduíche de bagel , omelete de primavera de inspiração grega e omelete de vegetais carregados são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola, os cogumelos e o pimentão verde em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macios.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante em fogo médio-alto.
Bata os ovos, o sal e a pimenta.
Adicione a mistura de ovos à frigideira (a mistura deve endurecer imediatamente nas bordas).
Conforme os ovos estiverem prontos, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção crua fluir por baixo. Quando os ovos estiverem prontos, coloque a mistura de vegetais em um lado e polvilhe com queijos; dobre o outro lado sobre o recheio.