Omelete de ervas finas com cogumelos selvagens
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Omelete de ervas finas com cogumelos selvagens pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 201 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete com ervas finas, Multas Herbes Pesto Rub, e Peixe inteiro em molho de Ervas Finas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos à panela; refogue 6 minutos ou até que a umidade evapore e os cogumelos comecem a dourar.
Misture 1 colher de sopa de leite, creme de leite, cream cheese, 1/8 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Adicione os cogumelos à mistura de leite; mexa bem.
Misture 2 colheres de sopa restantes de leite, 1/8 colher de chá restante de sal, cebola, cebolinha, salsa, estragão, clara de ovo e ovos em uma tigela; mexa bem.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de ovos uniformemente na panela; cozinhe 3 minutos ou até que o centro esteja definido. Cubra com a mistura de cogumelos. Afrouxe cuidadosamente a omelete com uma espátula; dobre ao meio.