Omelete de forno Brunch com Bacon canadense

Omelete de forno Brunch com Bacon canadense
Omelete de forno de Brunch com Bacon canadense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 30g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Se você tem cebolinha, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brunch Forno Omelete, Espargos E Omelete De Bacon Canadense, e Omelete Canadense De Bacon E Queijo Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de bacon em uma folha de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Despeje a calda sobre o bacon. Traga 2 lados da folha para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor. Dobre os outros lados para selar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
XaropeXarope
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), derreta a manteiga no forno. Incline o prato para que a manteiga cubra o fundo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite, o leite e o sal com um batedor de arame até misturar. Junte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
5
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse omelete e pacote de bacon cerca de 35 minutos ou até que os ovos estejam cozidos, mas úmidos e o bacon esteja quente. Disponha o bacon na omelete.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista