Omelete De Forno Com Queijo De Alcachofra
Omelete de forno de queijo de alcachofra é um prato principal que serve 8. Uma porção contém 275 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Para $1,37 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, natas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 49%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Omelete De Forno Com Queijo De Alcachofra, Alcachofra, queijo de cabra e omelete de batata, e Omelete Jack Cheese Oven.
Instrucao
Espalhe a salsa em um 9-in untado. prato fundo para tartes. Cubra com os corações de alcachofra e queijo. Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Decore com tomates, azeitonas e cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante
A omelete pode ser acompanhada de vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Titus Zinfandel com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Titus Zinfandel
Visualmente, este vinho é tão impactante quanto o perfil de sabor, com um núcleo roxo real maravilhosamente opaco dando lugar a uma borda vermelha rubi clara. Notas de aveia torrada e açúcar mascavo enrolam-se em torno de uma suculenta framboesa de arando no nariz, que lembra uma batata frita que acabou de sair do forno, seguida de redução de morango balsâmico, pétala de rosa fraca e apenas um toque da sela. Na boca torradas, carvalho e morango macerado são coroados por uma fita alta e brilhante de caramelo, e vestidos com deliciosas maçãs vermelhas e doces de melancia. É longo e magro no palato, com corpo médio e um final eterno mostrando considerável envelhecimento nos taninos.