Omelete de milho e queijo de cabra fofo
A omelete fofa de milho e queijo de cabra é uma sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 503 calorias. Para $3.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, grãos de 1 espiga de milho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Como fazer uma omelete fofa com brócolis e queijo Cheddar, Queijo De Cabra E Omelete De Presunto, e Omelete De Queijo De Cabra.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as gemas, sal, pimenta e milho. Em outra tigela, bata as claras até formar picos macios. Dobre suavemente as claras na mistura de gema até que nenhum vestígio de branco permaneça. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, até que os ovos comecem a endurecer, mas ainda estejam levemente escorrendo no centro, cerca de 1 minuto. Desenhe os ovos da borda da frigideira para o centro e cozinhe até quase endurecer.
Polvilhe metade da omelete com 3/4 do queijo e 3/4 da cebolinha. Usando uma espátula, dobre a omelete, formando uma meia-lua. Cozinhe até ficar pronto.
Polvilhe o queijo restante e cebolinha sobre metade da omelete dobrada. Dobre a omelete novamente, formando um triângulo. Deslize a omelete em um prato.
Sirva imediatamente.Dica: se a omelete ainda estiver escorrendo por cima, mas começando a dourar no fundo, coloque a frigideira (se for refratária) sob o frango por cerca de 30 segundos antes de dobrar a omelete.