Omelete de presunto farto
Omelete de presunto farto é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção contém 523 calorias, 29g de proteína e 36g de gordura. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, tira de bacon, queijo cheddar e água. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 40%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Omelete de Presunto e Batata, Omelete de Camarão e Omelete de Presunto Deluxe.
Instrucao
Em um 10 pol. frigideira antiaderente, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione o presunto e a batata; cozinhe e mexa até que a batata esteja levemente dourada. Junte o queijo, o leite, a raiz-forte e o bacon; cozinhe até o queijo derreter.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante. Numa tigela, bata os ovos, a água, o sal e a pimenta.
Despeje na frigideira; cozinhe em fogo médio. À medida que os ovos endurecem, levante as bordas, deixando a porção crua escorrer por baixo. Quando os ovos estiverem quase firmes, coloque a mistura de batata sobre metade da omelete. Dobre a omelete sobre o recheio. Cubra e cozinhe por 1-2 minutos ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Espumante
Vinho espumante são minhas principais escolhas para omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Um vinho que você pode experimentar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floral com notas de pão fresco e pêssego em destaque.