Omelete de Pêra no Forno
Omelete de Pêra no Forno pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa 81 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, açúcar, farinha e canela em pó. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Omelete de Forno Denver, Omelete de Forno Brunch e Omelete de Forno Denver.
Instrucao
Em um refratário de 10 pol. frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a canela, o gengibre e 1 colher de sopa de açúcar. Cozinhe por 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Adicione peras. Reduza o calor; cozinhe por 5 minutos ou até que as pêras estejam amolecidas, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; arrume as peras uniformemente na frigideira.
Em uma tigela grande, bata a farinha, 1 colher de sopa de açúcar, as gemas e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, bata as claras com o açúcar restante até formar picos firmes. Misture delicadamente na mistura de gema de ovo até misturar bem.
Asse, descoberto, a 400° por 10 minutos ou até estufar e dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.