Omelete de queijo inchado assado com salsa de pêssego

Omelete de queijo inchado assado com salsa de pêssego pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de conservas de pêssego, salsa, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Omelete de sobremesa de pêssego inchado e a varinha mágica KitchenAid de 5 velocidades, Omelete Inchado, e Omelete De Milho Inchado.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe 1 xícara de queijo e as cebolas em um prato de torta.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e ovos com batedor de arame ou garfo até ficar bem misturado.
Despeje em um prato de torta.
Asse 30 a 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo; asse 3 a 5 minutos a mais ou até derreter.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Em uma tigela pequena, misture salsa e conservas.