Omelete de queijo inchado assado com salsa de pêssego

Omelete de queijo inchado assado com salsa de pêssego
Omelete de queijo inchado assado com salsa de pêssego pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de conservas de pêssego, salsa, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Omelete de sobremesa de pêssego inchado e a varinha mágica KitchenAid de 5 velocidades, Omelete Inchado, e Omelete De Milho Inchado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe 1 xícara de queijo e as cebolas em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
3
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e ovos com batedor de arame ou garfo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje em um prato de torta.
5
Asse 30 a 35 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo; asse 3 a 5 minutos a mais ou até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
8
Em uma tigela pequena, misture salsa e conservas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva omelete com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista