Omelete de rampa e Bacon com aspargos e queijo de cabra

Omelete de rampa e Bacon com espargos e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 323 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos de lanças, bacon, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omelete de pesto de rampa com aspargos e queijo de cabra, Omelete De Queijo De Cabra Espargos, e Espargos, Queijo De Cabra E Torta De Bacon.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8-10 minutos.Enquanto isso, pique as partes brancas das rampas e corte as partes verdes finamente.
Adicione as partes brancas das rampas à panela e refogue por um minuto.Reduza o fogo para médio-baixo.Tempere os ovos com sal e pimenta e despeje-os na panela e cubra com as verduras das rampas, os aspargos e o queijo de cabra.Cozinhe sem perturbar até que os ovos se ponham, cerca de 2-4 minutos.Deslize a omelete para fora da panela e divirta-se.