Omelete De Salmão Defumado

Omelete De Salmão Defumado
A omelete de salmão defumado é uma sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção contém 203 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovos, creme, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Omelete De Salmão Defumado, para omelete de salmão defumado, e Omelete de salmão defumado com ervas.

Instrucao

1
Nota: isso faz um ótimo prato de brunch com uma salada verde jogada.
2
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a mostarda e o endro; Reserve. Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o salmão defumado picado; Reserve. Pulverize uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Salmão FumadoSalmão Fumado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
MostardaMostarda
EndroEndro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Aqueça a panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 1/2 dos ovos batidos e cubra. Cozinhe por 2 a 4 minutos ou até que o ovo esteja pronto. Coloque 1/2 mistura de salmão na metade da omelete longe da alça. Incline a panela sobre o prato de servir e retire a omelete da panela, dobrando ao meio enquanto desliza para fora da panela. Repita com a mistura restante de ovo e salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Regue a omelete com a mistura de creme de endro e decore com caviar e cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
CebolaCebola
CremeCreme
EndroEndro

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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