Omelete Denver Sem Glúten
Sem glúten Denver omelete é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 1 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O Denver Omelet, Denver Omelete, e Denver Omelete Pie.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira ou frigideira de omelete de 8 polegadas em fogo médio-alto até que a manteiga comece a dourar. À medida que a manteiga derrete, incline a panela para cobrir o fundo. Cozinhe o presunto, o pimentão e a cebola na manteiga por 2 minutos, mexendo sempre.
Despeje rapidamente os ovos na panela. Enquanto desliza a panela para frente e para trás rapidamente em fogo, mexa rapidamente com o garfo para espalhar os ovos continuamente sobre o fundo da panela à medida que engrossam.
Deixe repousar em fogo alguns segundos para dourar levemente o fundo da omelete. (Não cozinhe demais—omelete continuará a cozinhar depois de dobrar.)
Incline a panela e passe o garfo sob a borda da omelete e, em seguida, empurre a panela bruscamente para soltar os ovos do fundo da panela. Dobre a porção de omelete mais próxima de você apenas para o centro. (Permitir que a porção de omelete deslize para cima do lado da panela.) Vire a omelete em um prato quente, virando a porção dobrada da omelete para que ela role sobre o fundo. Coloque os lados da omelete sob, Se necessário.