Omelete Do Forno Da Vegetal-Massa
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente a omelete de forno de pastagem de vegetais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 272 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, pimenta, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Brunch Forno Omelete, Omelete Forno Asiático, e Forno Denver Omelete para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra bem os tomates, pressionando entre camadas de Toalhas de papel; pique.
Refogue a cebola, o pimentão e o alho em óleo quente em uma frigideira refratária antiaderente de 12 polegadas por 5 minutos ou até ficar macia; adicione o tomate e a abobrinha e refogue por 3 minutos. Junte o cream cheese até derreter.
Adicione o macarrão; misture para revestir.
Bata os ovos, 1/2 xícara de queijo parmesão, leite e os próximos 3 ingredientes.
Despeje sobre a mistura de macarrão na frigideira.
Asse em forno a 375 por 25 a 30 minutos ou até ficar pronto.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Omelete de forno de camarão e vegetais: misture 2 xícaras de camarão cozido picado com mistura de macarrão. Continue como indicado acima.