Omelete em um saco

Omelete em um saco
Omelete em um saco é um sem glúten e primal receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 55g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate, presunto, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Omelete De Três Ovos, A Omelete Lox, e Omelete-em-um-pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre os ovos em um grande saco Congelador que pode ser fechado novamente. Pressione a maior parte do ar e sele. Agite ou aperte para bater os ovos. Abra o saco e adicione o presunto, queijo, cebola, pimenta verde, tomate, salsa e cogumelos. Esprema o máximo de ar que puder e sele a bolsa.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque até 8 sacos de cada vez na água fervente. Cozinhe por exatamente 13 minutos. Abra o saco e deixe a omelete rolar para fora em um prato. A omelete deve rolar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Revista