Omelete Espanhol
Omelete espanhol é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 3 porções. Este prato principal tem 366 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 303 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Se você tiver ovos, botão de manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Omelete Espanhol, e Omelete Espanhol.
Instrucao
Corte finamente as cebolas e pique a pimenta vermelha, removendo as sementes.
Corte as batatas em fatias de cerca de cm.
Aqueça um botão de manteiga em uma frigideira média (cerca de 24 cm) em fogo baixo e cozinhe delicadamente por 10 15 até começar a dourar, adicione os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque as batatas em um vaporizador sobre água fervente por 10 a 12 minutos para amolecer. Se você não tiver um vaporizador, coloque em uma panela, cubra com água fervente e cozinhe delicadamente por cerca de 8 a 10 minutos até ficar cozido e escorra bem.
Quebre os ovos em um jarro e bata com um garfo, tempere com uma moagem generosa de pimenta e uma pitada de sal. Use uma tesoura para cortar a cebolinha em pedaços pequenos e misture.
Adicione um pouco mais de manteiga à frigideira e adicione as batatas.
Despeje sobre a mistura de ovos. Cozinhe por 15 minutos até quase definido e dourado por baixo - você pode usar uma fatia de peixe para levantar a omelete e verificar.
Coloque a frigideira sob a grelha. Certifique-se de que a alça esteja fora do forno, pois ficará muito quente e pode queimar. Cozinhe por mais um minuto ou dois e sirva.
Vinho recomendado: Espumante
Omelete pode ser emparelhado com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Um vinho que você pode experimentar é a Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Um vintage Blanc de Blancs de excelência incontrovertível, obtido apenas a partir de uvas Chardonnay dos próprios vinhedos da família Lunelli.Após um longo período de maturação na garrafa, torna-se uma síntese de elegância, frescor e complexidade harmoniosa.Amarelo palha com destaques dourados pálidos. buquê.Um buquê intenso, mas de finesse particular, com aromas de flor de amêndoa, maçãs de coalho, um leve tempero e um toque de pão crocante. sabor seco, crocante e elegante, com uma sensação arredondada muito persistente em que se encontra uma leve nota frutada de maçãs maduras, um toque atraente de fermento eamêndoas doces e um tom vagamente aromático típico de Chardonnay.