Omelete espanhol com batatas e chouriço
A receita omelete espanhol com batatas e chouriço poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 528 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, azeite, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango e chouriço Romesco com batatas espanholas e couve, Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Favas), e Omelete Espanhol.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione a cebola amarela e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o chouriço, as batatas, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 10 minutos. Junte a salsa.
Despeje os ovos na frigideira e mexa para distribuir os ingredientes.
Polvilhe com o Manchego e transfira para o forno.
Asse a omelete até inchar e dourar nas bordas e uma faca sair limpa, cerca de 15 minutos.Divida a alface e a cebola roxa entre pratos individuais e regue com o óleo restante.
Corte a omelete em fatias e sirva com a salada.Dica: esta omelete espanhola é deliciosa servida fria como uma obra hors d'oeuvre. Use um cortador de biscoitos ou um copo para cortar um em pedaços pequenos.