Omelete espanhol com molho Romesco

Omelete espanhola com molho Romesco pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 39g de gordura, e um total de 471 calorias. Uma mistura de sal kosher, flocos de pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Romesco Espanhol, Molho Romesco Espanhol Esfumaçado, e "Ketchup" Espanhol-Molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as avelãs em uma assadeira e brinde até dourar, 10 a 15 minutos. Enrole em uma toalha limpa enquanto ainda estiver quente e esfregue para remover as peles.
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma frigideira antiaderente de 9 polegadas em fogo médio.
Adicione as avelãs, amêndoas, pão, alho e flocos de pimenta vermelha e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira para um processador de alimentos; adicione o tomate, pimentão piquillo, vinagre e 1/4 colher de chá de sal e pulso, diluindo com água conforme necessário.
Adicione sal e flocos de pimenta vermelha a gosto.
Bata os ovos, uma pitada de sal e o cebolinho em uma tigela. Retorne a frigideira a fogo médio e regue com mais óleo, se necessário.
Adicione os ovos e cozinhe cerca de 3 minutos, soltando as bordas com uma espátula de borracha para permitir que o ovo cru escorra por baixo.
Polvilhe com o queijo, depois coloque o presunto e o molho de 1/4 xícara de um lado. Cozinhe até que o queijo derreta e os ovos endureçam, mais 2 a 3 minutos. Dobre ao meio para cobrir o recheio.
Sirva com mais molho, se desejar.
Fotografia de Stephanie Foley