Omelete Espanhola

Omelete Espanhola
A omelete espanhola é uma Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,69 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue uma mistura de queijo mexicano, salsa, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Omelete Espanhola, Omelete Espanhola, e Omelete Espanhola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um 10-in. frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata os ovos e a água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione metade da mistura de ovos à frigideira (a mistura deve fixar imediatamente nas bordas).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
À medida que os ovos assentam, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Quando os ovos estiverem firmes, coloque metade do feijão e metade da cebola de um lado e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo; dobre o outro lado sobre o recheio. Deslize a omelete em um prato. Repetir.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Decore com salsa e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista