Omelete Espanhola

Omelete Espanhola
A omelete espanhola é uma Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 380 calorias. Esta receita serve 2. Para $1,69 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue uma mistura de queijo mexicano, salsa, feijão frito e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Omelete Espanhola, Omelete Espanhola, e Omelete Espanhola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um 10-in. frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata os ovos e a água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione metade da mistura de ovos à frigideira (a mistura deve fixar imediatamente nas bordas).
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
À medida que os ovos assentam, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Quando os ovos estiverem firmes, coloque metade do feijão e metade da cebola de um lado e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo; dobre o outro lado sobre o recheio. Deslize a omelete em um prato. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore com salsa e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista