Omelete Feta com pão ralado
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a omelete Fetan com farinha de rosca. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue água, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Omelete Fetan com pão ralado, Omelete grego com Feta, e Omelete De Queijo Com Presunto E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca; cozinhe por 1 minuto ou até dourar levemente.
Espalhe a mistura de ovos uniformemente na panela; cubra com queijo. Grelhe 15 minutos ou até que a omelete esteja firme.
Polvilhe com cebola, salsa e orégano.