Omelete fofo com aspargos
Omelete fofo com aspargos é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 400 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omelete De Salsicha Fofa, Omelete De Colheita Fofa, e Omelete fofo de milho e queijo de cabra.
Instrucao
Corte os aspargos em comprimentos de 1/2 polegada. Em uma panela de 1/2 a 2 quartos em fogo alto, leve 1 litro de água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante e macio quando perfurado, cerca de 2 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e escorra novamente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas, 1 1/4 xícaras de queijo, leite, farinha, pimenta de caiena e sal até ficar bem misturado. Junte os aspargos.
Em outra tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata as claras até formar picos rígidos. Coloque cerca de um quarto das claras na mistura de gema; mexa para combinar. Raspe a mistura de gema em uma tigela com as claras restantes e dobre delicadamente apenas para combinar; não misture demais.
Em uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas, refratária em fogo médio-alto, derreta a manteiga; redemoinho para revestir.
Despeje a mistura de ovos e alise o topo com uma espátula flexível e resistente ao calor. Cozinhe até que as bordas apareçam definidas e seque e o fundo esteja dourado( solte as bordas com espátula para verificar), 7 a 8 minutos.
Transfira a panela para o forno e grelhe 4 a 6 polegadas do fogo até que a omelete esteja inchada, ajustada e levemente dourada, 3 a 5 minutos.
Polvilhe uniformemente com o restante de 1/4 xícara de queijo; grelhe até que o queijo derreta e borbulhe, 1 minuto a mais.
Sirva imediatamente da panela, colhendo em pratos.