Omelete grego com espargos e queijo Feta

Omelete grego com espargos e queijo Feta
Omelete grega com espargos e queijo Feta é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1235 calorias. Para $6.24 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 499 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, manteiga, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Omelete grego com Feta, Omelete De Batata Grega E Fetan, e Omelete De Queijo Com Presunto E Queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os aspargos e o pimentão vermelho até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os tomates cereja, espinafre, alho, orégano, manjericão e sal e continue cozinhando até que os tomates estejam macios e o espinafre esteja cozido, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
PimentaPimenta
VegetalVegetal
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
TomateTomate
OregaoOregao
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo e transfira os vegetais para um prato.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Derreta a manteiga em uma frigideira limpa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Bata os ovos e o leite em uma tigela e despeje na manteiga quente, rodopiando a frigideira para cobrir todo o fundo com a mistura de ovos. Puxe uma borda da omelete com uma espátula e incline a panela para permitir que o ovo desfeito corra por baixo e cozinhe; continue em torno da panela, levantando a borda da omelete e inclinando a panela, até que toda a mistura de ovos esteja definida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
5
Polvilhe omelete com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Coloque a mistura de aspargos cozidos em um lado da omelete e polvilhe com queijo feta e queijo Cheddar. Dobre suavemente metade da omelete sobre os legumes e o queijo e pressione levemente as bordas para selar o recheio. Cozinhe até que o recheio esteja quente e o queijo Cheddar derreta, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
VegetalVegetal
EspargoEspargo
Queijo FetaQueijo Feta
7
Corte em fatias para servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde74
Revista