Omelete grego com Feta
A receita omelete grega com Feta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 13 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Vá até a loja e pegue firmemente folhas de espinafre do bebê, queijo athenos feta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Omelete De Batata Grega E Fetan, Omelete Grego, e 90 Segunda Omelete Grega.
Instrucao
Cozinhe espinafre, cebola e alho em uma frigideira antiaderente pequena pulverizada com spray de cozinha em fogo médio 4 min. ou até que as cebolas estejam crocantes, mexendo sempre. Junte os tomates.
Bata os ovos e o leite até misturar.
Adicione à frigideira; incline a frigideira para cobrir uniformemente a mistura de espinafre. Cozinhe 2 a 3 min. ou até que os ovos estejam quase prontos, ocasionalmente levantando a borda com espátula e inclinando a frigideira para permitir que a porção não cozida flua por baixo. Cubra com 3 colheres de sopa. queijo; cozinhe 1 A 2 min. ou até que os ovos estejam postos, mas o topo ainda está ligeiramente úmido.
Deslize a espátula por baixo da omelete, derrube a frigideira para soltar e dobre suavemente a omelete ao meio.
Polvilhe com o queijo restante; corte ao meio.