Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês

Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês
A receita omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 1 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 41g de gordura, e um total de 456 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem molho de peixe Asiático, endro, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Omelete Lao com endro, cebolinha e Chile Tailandês, Omelete Morel E Cebolinha, e Salsicha chinesa e omelete de cebolinha.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata os ovos. Junte o endro, a cebolinha, o Chile Tailandês, o molho de peixe, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Chili TailandêsChili Tailandês
CebolaCebola
PimentaPimenta
EndroEndro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
4
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo e, quando estiver quente, adicione a mistura de ovos. Cozinhe, mexendo, até que os ovos estejam quase prontos, cerca de 1 minuto. Passe uma espátula de plástico à prova de calor ao redor da borda para soltar a omelete e cozinhe sem perturbações até dourar no fundo, cerca de 30 segundos. Inverta a omelete em um prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
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