Omelete Soufflé
Omelete Soufflé é um sem glúten, primal, e fodmap amigável refeição da manhã. Esta receita serve 15. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 41 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, queijo gruyère, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Omelete de suflê com cogumelos Brie e cebola, Yam Souffle', e Soufflé De Ovo.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e posicione um rack no centro do forno. Em uma tigela grande, usando um batedor ou uma batedeira elétrica portátil, bata as claras até formar picos macios.
Em uma tigela pequena, bata as gemas com o sal e um quarto das claras batidas. Dobre a mistura de gema nas claras batidas restantes até que não restem estrias.
Em uma frigideira refratária de 8 polegadas, derreta a manteiga. Raspe a mistura de omelete na frigideira e agite delicadamente para distribuir uniformemente os ovos.
Polvilhe o queijo por toda parte e transfira a frigideira para o forno. Grelhe a omelete por cerca de 3 minutos, até dourar levemente e ficar muito inchada. Deslize cuidadosamente a omelete em um prato, dobrando-a ao meio.