Omelete Vegetariano Gostoso
Omelete vegetariano gostoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, pimentão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Omelete Vegetariano Gostoso, Gostoso mãe com Veggie Dip, e Yummy Autumn Veggie Quiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Coloque a cebola e o pimentão dentro da frigideira. Cozinhe por 4 a 5 minutos mexendo ocasionalmente até que os vegetais estejam macios.
Enquanto os legumes estão cozinhando bata os ovos com o leite, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Corte o queijo em uma tigela pequena e reserve.
Retire os legumes do fogo, transfira-os para outra tigela e polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal sobre eles.
Derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga (na frigideira usada apenas para cozinhar os legumes) em fogo médio. Cubra a frigideira com a manteiga. Quando a manteiga estiver borbulhante, adicione a mistura de ovos e cozinhe o ovo por 2 minutos ou até que os ovos comecem a assentar no fundo da panela. Levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula para deixar a parte não cozida dos ovos fluir em direção às bordas e cozinhe. Continue cozinhando por 2 a 3 minutos ou até que o centro da omelete comece a parecer seco.
Polvilhe o queijo sobre a omelete e coloque a mistura de vegetais no centro da omelete. Usando uma espátula, dobre suavemente uma borda da omelete sobre os vegetais.
Deixe a omelete cozinhar por mais dois minutos ou até que o queijo derreta até a consistência desejada. Deslize a omelete para fora da frigideira e em um prato.