Omeletes de Clara De Ovo De Rosto Aberto Com Legumes Assados

Omeletes de Clara De Ovo De Rosto Aberto Com Legumes Assados
Omeletes de Clara De Ovo de rosto aberto com legumes assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.39 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo de cabra, alho-poró, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches torrados de Cogumelo Portabella e abacate de Rosto Aberto, Sanduíches de tomate e queijo de cabra torrados de rosto aberto com batatas fritas de parmesão, e Sanduíche de presunto e ovo de Rosto Aberto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Leve uma panela média de água para ferver com 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o alho-poró e a erva-doce e escalde por 2 minutos; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Transfira os legumes para uma assadeira e regue com 2 colheres de chá de azeite. Asse no terço superior do forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Adicione os tomates e asse por cerca de 3 minutos, ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6
Em uma tigela grande, bata as claras com sal e pimenta. Esfregue levemente uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com um pouco do 1teaspoon restante de óleo e coloque-o em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione um quarto das claras batidas, espalhando-as ao redor da panela e cozinhe até mal endurecer, cerca de 3 minutos. Cubra a omelete com um quarto dos legumes assados e esfarele um quarto do queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse por cerca de 2 minutos, ou até que as claras estejam firmes. Deslize a omelete em um prato e repita com as claras restantes, legumes assados e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Decore as omeletes com os raminhos de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista