Omeletes de Clara De Ovo De Rosto Aberto Com Legumes Assados

Omeletes de Clara De Ovo De Rosto Aberto Com Legumes Assados
Omeletes de Clara De Ovo de rosto aberto com legumes assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.39 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo de cabra, alho-poró, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches torrados de Cogumelo Portabella e abacate de Rosto Aberto, Sanduíches de tomate e queijo de cabra torrados de rosto aberto com batatas fritas de parmesão, e Sanduíche de presunto e ovo de Rosto Aberto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Leve uma panela média de água para ferver com 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho-poró e a erva-doce e escalde por 2 minutos; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Transfira os legumes para uma assadeira e regue com 2 colheres de chá de azeite. Asse no terço superior do forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Adicione os tomates e asse por cerca de 3 minutos, ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Em uma tigela grande, bata as claras com sal e pimenta. Esfregue levemente uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com um pouco do 1teaspoon restante de óleo e coloque-o em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VioletasVioletas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione um quarto das claras batidas, espalhando-as ao redor da panela e cozinhe até mal endurecer, cerca de 3 minutos. Cubra a omelete com um quarto dos legumes assados e esfarele um quarto do queijo de cabra por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VioletasVioletas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse por cerca de 2 minutos, ou até que as claras estejam firmes. Deslize a omelete em um prato e repita com as claras restantes, legumes assados e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VioletasVioletas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Decore as omeletes com os raminhos de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista