Omeletes de Clara De Ovo De Rosto Aberto Com Legumes Assados

Omeletes de Clara De Ovo de rosto aberto com legumes assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.39 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo de cabra, alho-poró, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches torrados de Cogumelo Portabella e abacate de Rosto Aberto, Sanduíches de tomate e queijo de cabra torrados de rosto aberto com batatas fritas de parmesão, e Sanduíche de presunto e ovo de Rosto Aberto.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver com 2 colheres de sopa de sal.
Adicione o alho-poró e a erva-doce e escalde por 2 minutos; escorra e seque.
Transfira os legumes para uma assadeira e regue com 2 colheres de chá de azeite. Asse no terço superior do forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Adicione os tomates e asse por cerca de 3 minutos, ou até amolecer.
Em uma tigela grande, bata as claras com sal e pimenta. Esfregue levemente uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com um pouco do 1teaspoon restante de óleo e coloque-o em fogo moderado.
Adicione um quarto das claras batidas, espalhando-as ao redor da panela e cozinhe até mal endurecer, cerca de 3 minutos. Cubra a omelete com um quarto dos legumes assados e esfarele um quarto do queijo de cabra por cima.
Asse por cerca de 2 minutos, ou até que as claras estejam firmes. Deslize a omelete em um prato e repita com as claras restantes, legumes assados e queijo de cabra.
Decore as omeletes com os raminhos de manjericão e sirva.