Omeletes De Geléia De Morango Suflê
Omeletes de geléia de morango suflê podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 183 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem açúcar superfino, gemas de ovo, geléia de morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars, e Omelete Suflê Com Ervas Finas para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno. Generosamente manteiga uma assadeira grande e polvilhe generosamente com açúcar superfino. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras até formar picos macios. Bata no açúcar superfino, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição, até formar picos firmes. Em uma tigela, bata as gemas até ficar amarelo pálido. Dobre delicadamente as gemas nas claras batidas.
Com a espátula, use metade da mistura de ovos para formar quatro ovais de 5 por 3 polegadas na assadeira preparada. Com as costas de uma colher, faça um recuo de 2 polegadas de comprimento no centro de cada oval e encha com 1 colher de sopa da geléia. Cubra com a mistura de ovos restante para encerrar a geléia.
Asse os suflês por cerca de 10 minutos, até dourar e dourar, mas ainda um pouco jiggly no centro. Com uma espátula de metal, transfira suavemente as omeletes para placas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.