Omuraisu (Omelete De Arroz Japonês)

Omuraisu (omelete de arroz japonês) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 1 e custos $2.09 por porção. Uma porção contém 952 calorias, 36g de proteína, e 22g de gordura. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue arroz integral, queijo processado, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Tentar Omelete Rolada Japonesa (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (omelete japonesa em estilo caseiro), e Arroz De Caril Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio e cubra com spray de cozinha.
Adicione o arroz cozido, 2 colheres de sopa de ketchup, presunto e queijo, se estiver usando. Cozinhe e mexa até que os ingredientes estejam bem combinados e aquecidos, cerca de 8 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e molde em um oval.
Em uma tigela, bata os ovos e sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira pequena revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe em fogo médio. À medida que os ovos se põem, levante as bordas, deixando a porção não cozida fluir por baixo. Use uma espátula para dobrar suavemente os ovos em forma de casulo. Quando os ovos estiverem completamente definidos, retire do fogo.
Coloque a omelete em cima do arroz e passe uma faca no sentido do comprimento pela camada superior da omelete. Deve abrir como uma borboleta e cobrir o arroz. Cubra com a colher de sopa final de ketchup e uma pitada de salsa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.