Omurice
Omurice pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 471 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alt, óleo vegetal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Omurice, e Omurice (Arroz Omelete Japonês).
Instrucao
Adicione os ovos, o creme e o sal a uma tigela e bata até que as claras e as gemas estejam bem combinadas.
Adicione o óleo a uma frigideira antiaderente de 10" e adicione as cebolas, cenouras e alho. Refogue em fogo médio até que as cenouras estejam macias.Vire o fogo para alto, adicione o frango e continue refogando até que o frango aqueça.
Adicione o arroz à panela e use uma espátula para quebrar os aglomerados e combinar uniformemente.
Adicione o ketchup e frite até que tudo esteja bem combinado. Prove o arroz e tempere com sal e pimenta a gosto.Monte o arroz em um prato e coloque a panela de volta no fogo.
Despeje a mistura de ovos na panela.Use uma espátula para agitar suavemente a coalhada algumas vezes, mas pare de mexer antes que não haja líquido suficiente para se espalhar pela panela. Cubra a panela com uma tampa e abaixe o fogo para baixo médio. Os ovos são feitos quando não estão mais escorrendo, mas a superfície superior ainda parece molhada. Se você usar uma tampa de vidro, o ovo deve ser feito quando o vidro estiver quente ao toque.Deslize o ovo para fora da panela e para o arroz.
Decore com ketchup e salsa para servir.