Onde-Onde
Onde-Onde é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 35 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 40. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, açúcar de Palma, farinha de arroz glutinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata Doce Onde Onde (Bolas De Arroz Glutinoso De Batata Doce) para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole ou corte o açúcar em pedaços de 1/4 de polegada. Embale-os em pedaços do tamanho de uma ervilha pressionando ou esfregando-os entre os dedos úmidos. Não se preocupe se os pedaços parecerem escamosos ou pulverulentos—o açúcar vai assentar e ficar grudado ao formar as bolas de arroz. Faça cerca de 40 peças.
Coloque a batata-doce em uma panela pequena, despeje água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos até que a batata esteja macia.
Dreno. Uma vez que esteja frio o suficiente para entregar, retire a pele e pressione a carne através de um ricer de batata em uma tigela pequena.
Combine a farinha de arroz com a batata-doce e amasse com as mãos até ficar bem misturada. A massa deve ser muito macia e úmida, mas não pegajosa.
Adicione água ou farinha adicional até obter uma textura que se mantenha unida quando enrolada em bolas.
Retire um pequeno pedaço da massa e enrole-a em uma bola com cerca de 3/4 polegadas de diâmetro. Com o dedo indicador ou mindinho, faça um buraco na bola e coloque o pedaço de açúcar de Palma dentro, beliscando a massa fechada para selar o buraco. Use água, se necessário, para que as bordas grudem.
Coloque em uma bandeja polvilhada com um pouco de farinha de arroz e repita com a massa restante.
Tenha um prato com o coco ralado pronto. Encha uma panela grande com água e deixe ferver. Reduza o fogo e mantenha em fogo brando.
Adicione os bolinhos à água e mexa delicadamente. Cozinhe por 4 a 5 minutos, até que a superfície pareça semi-opaca.
Retire as bolas da água com uma escumadeira.
Enrole as bolas no coco ralado.
Sirva à temperatura ambiente. As bolas ficarão, não refrigeradas, por dois dias.