Onion Focaccia
Cebola Focaccia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 295 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, farinha para todos os fins, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Go Dairy Free. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Onion Focaccia, Red Onion Focaccia, e Onion Focaccia.
Instrucao
Misture a água e o fermento na tigela de uma batedeira e deixe descansar cerca de 5 minutos até formar espuma.
Adicione o açúcar, o sal, 3 T de azeite e farinha e com o gancho de massa no lugar, misture cerca de 5 minutos até que a massa se junte e fique lisa. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de água morna se a mistura parecer muito seca.
Retire a bola de massa da batedeira e coloque-a em uma tigela oleada, virando para revestir. Cubra a tigela e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho.Enquanto isso, aqueça 1 T de azeite em uma panela. Corte a cebola em fatias finas e adicione à panela. Quando as cebolas começarem a amolecer, adicione o vinagre balsâmico e as folhas de sálvia e continue a ferver até que todo o balsâmico seja absorvido pelas cebolas.
Retire do fogo.Pré-aqueça o forno a 400 °F. perfure a massa e, em seguida, estenda-a em um retângulo e coloque em uma assadeira. A forma não é realmente importante, minha focaccia geralmente é deformada, dá caráter. Poke a massa com os dedos para criar covinhas e, em seguida, manchar a massa com 3 T de óleo.
Espalhe a mistura de cebola por cima da massa, polvilhe com sal marinho e triture um pouco de pimenta-do-Reino fresca e alho por cima para terminar.
Coloque a focaccia no forno.
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada no fundo.
Transfira para uma gradinha para esfriar um pouco antes de cortar.