Online Rodada 2-Cajun Feijão Vermelho e sopa de arroz

Rodada on - line 2-Cajun Feijão Vermelho e sopa de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 192 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de tempero cajun, molho picante, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cajun 15-Sopa De Feijão, Sopa De Frango E Arroz Cajun, e Mantenha - O Simples-Sopa De Feijão Cajun Fogão Lento.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, adicione o caldo, o tempero Cajun e o molho picante e leve para ferver. Junte o jambalaya e o feijão e cozinhe até ficar quente, cerca de 5 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Sirva, guarnecido com cebolinha.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.