Ooey Gooey Caramel Cake
Ooey Gooey Caramel Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Se você tem óleo vegetal, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ooey Gooey Caramel Cake, Ooey Gooey Abóbora Caramelo Cupcakes, e Ooey gooey chocolate caramel rolo bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, farinha, água, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara dos pedaços de caramelo.
Reserve 1/2 xícara dulce De leche. Colher restante dulce De leche por colheres de chá na massa.
Asse 34 a 42 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos. Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas reservou dulce de leche em 10 a 15 segundos ou até amolecer; espalhe uniformemente por cima do bolo.
Polvilhe com os pedaços de caramelo restantes. Deixe esfriar cerca de 1 hora antes de servir. Cubra cada porção com chantilly e cobertura de caramelo.