Ooey Gooey Pumpkin Cakes
Bolos de abóbora pegajosos ooey requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 975 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Receitas semelhantes incluem Ooey Gooey Chocolate Manteiga De Amendoim Bolos, Ooey Gooey Pumpkin Cake, e Ooey Gooey Abóbora Caramelo Cupcakes.
Instrucao
Equipamento especial: 10 (5 polegadas) Panelas de torta de fundo removível
Misture a mistura de bolo, ovo e manteiga e misture bem com uma batedeira elétrica. Divida a mistura em bolas de 10 tamanhos iguais. Alise cada bola com a palma da sua mão e pressione suavemente no fundo de cada panela.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a abóbora até ficar homogêneo com uma batedeira elétrica. Bata os ovos, a baunilha e a manteiga.
Adicione o açúcar em pó, a canela, a noz-moscada e misture bem. Coloque uma escassa 1/2 xícara da mistura de abóbora sobre a massa do bolo nas panelas e asse por cerca de 40 minutos. Certifique-se de não assar demais, pois o centro deve ser um pouco pegajoso.
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover.
Sirva com chantilly fresco e cobertura de doces.