Opakapaka (snapper) com uvas verdes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 384g de proteína, 178g de gordura, e um total de 3927 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $37,63 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Filetes De Opakapaka Assados (Snapper) Com Crosta De Macadâmia, Peixe Opakapaka em Hirabara Baby Greens, vinagrete de maçã verde e Stilton Bruschetta, e Opakapaka.
Instrucao
1
Levemente farinha de peixe em ambos sides.In uma panela refogada em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite.Quando a manteiga espumar, adicione o peixe à panela.Refogue 3 a 4 minutos de um lado e vire; continue cozinhando 3 a 4 minutos até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o peixe da panela; despeje o excesso de manteiga.Deglaze pan com vinho branco e suco de limão; reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga em pedaços; redemoinho em molho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Adicione mais manteiga fria conforme necessário até ficar picante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione as uvas, depois a salsa e despeje o molho sobre o peixe.Variacao:.Você pode variar o molho substituindo amêndoas pelas uvas. Basta torrar 1/4 xícara de amêndoas slivered ou nozes de macadâmia picadas em um forno de 350* por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Slivered
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Uva
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione as nozes ao molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente