Opakapaka (snapper) com uvas verdes

Opakapaka (snapper) com uvas verdes
Opakapaka (snapper) com uvas verdes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 384g de proteína, 178g de gordura, e um total de 3927 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $37,63 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de limão, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Filetes De Opakapaka Assados (Snapper) Com Crosta De Macadâmia, Peixe Opakapaka em Hirabara Baby Greens, vinagrete de maçã verde e Stilton Bruschetta, e Opakapaka.

Instrucao

1
Levemente farinha de peixe em ambos sides.In uma panela refogada em fogo médio, adicione 3 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite.Quando a manteiga espumar, adicione o peixe à panela.Refogue 3 a 4 minutos de um lado e vire; continue cozinhando 3 a 4 minutos até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o peixe da panela; despeje o excesso de manteiga.Deglaze pan com vinho branco e suco de limão; reduza o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga em pedaços; redemoinho em molho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Adicione mais manteiga fria conforme necessário até ficar picante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione as uvas, depois a salsa e despeje o molho sobre o peixe.Variacao:.Você pode variar o molho substituindo amêndoas pelas uvas. Basta torrar 1/4 xícara de amêndoas slivered ou nozes de macadâmia picadas em um forno de 350* por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
UvaUva
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione as nozes ao molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde79
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