Orange Bizcochitos
Orange Bizcochitos é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 40 e custa 8 centavos por porção. Se você tem açúcar granulado, casca de laranja, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bizcochitos, Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), e Queque sonolento alaranjado da papoula com cobertura cravada do Queijo De Creme alaranjado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque 3/4 xícara de açúcar granulado e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos).
Adicione o ovo; bata 1 minuto ou até ficar bem misturado.
Adicione a casca, a anis e a baunilha; bata até ficar bem misturado. Batendo em baixa velocidade, adicione gradualmente a mistura de farinha, 1/2 xícara de cada vez; bata apenas até formar uma massa macia. Enrole a massa em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Molde a massa em um tronco de 10 polegadas.
Corte o log transversalmente em 4 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra e mantenha as porções restantes na geladeira), divida a massa em 10 pedaços iguais em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole cada pedaço de massa em uma bola; coloque bolas de massa 1 1/2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque o açúcar em pó em uma tigela pequena. Mergulhe o fundo de um copo em açúcar de confeiteiro; Alise 1 bola de massa com fundo de vidro em um círculo de 2 polegadas. Repita o procedimento com açúcar em pó e restantes 9 bolas de massa.
Combine 2 colheres de sopa de açúcar granulado e canela.
Polvilhe 10 círculos de massa uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de mistura de canela.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas nas bordas. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Repita o procedimento 3 vezes com a massa restante, açúcar em pó e mistura de canela.