Orange Flan
Orange Flan pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 527 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 91 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite condensado, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Orange Flan, Receita De Laranja Flan, e Laranja-Café Flan para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1 xícara de açúcar em uma frigideira média.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe, agitando a panela com frequência, até que o açúcar derreta e se torne um xarope marrom dourado claro. Despeje rapidamente a calda em uma panela Bundt de 12 xícaras, inclinando-se para revestir o fundo e os lados; Reserve.
Coloque o creme de leite e a baunilha em uma tigela grande. Processe os ovos e os próximos 6 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados (não processe demais). Mexa a mistura de ovos na mistura de creme.
Despeje o creme sobre o açúcar caramelizado na assadeira e coloque em uma assadeira grande na grelha do forno.
Adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que uma faca inserida fora do centro saia quase limpa.
Retire a panela da água. Deixe esfriar 1 hora em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Afrouxe as bordas do flanco com uma pequena espátula; inverta em um prato de servir.
Corte em pedaços e cubra com chantilly adoçado, frutas vermelhas e hortelã, se desejar.