Orangey Herb and Oat-Crusted Chicken Tenders
Orangey Herb and Oat-Crusted Chicken Tenders pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, tomilho, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Licitações De Frango Com Crosta De Amêndoa, Licitações De Frango Com Casca De Noz-Pecã, e Propostas De Frango Com Crosta De Aveia.
Instrucao
Em um grande saco plástico zip-top, misture a aveia, farinha, orégano, tomilho, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta preta. Sele o saco e agite para combinar. Usando uma escova ou colher, cubra os pedaços de frango com a marmelada.
Adicione o frango à mistura de aveia, sele o saco e agite para revestir as peças uniformemente.
Refrigere o frango por até 3 dias ou congele por até 3 meses. Descongele completamente na geladeira ou no microondas por cerca de 4 minutos antes de assar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Transfira os pedaços de frango do saco para a assadeira preparada e borrife os topos deles com spray de cozinha.
Asse até dourar e cozido, cerca de 20 minutos (não há necessidade de transformá-los).