Orangey Herb and Oat-Crusted Chicken Tenders

Orangey Herb and Oat-Crusted Chicken Tenders
Orangey Herb and Oat-Crusted Chicken Tenders pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 265 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, tomilho, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Licitações De Frango Com Crosta De Amêndoa, Licitações De Frango Com Casca De Noz-Pecã, e Propostas De Frango Com Crosta De Aveia.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico zip-top, misture a aveia, farinha, orégano, tomilho, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta preta. Sele o saco e agite para combinar. Usando uma escova ou colher, cubra os pedaços de frango com a marmelada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o frango à mistura de aveia, sele o saco e agite para revestir as peças uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Refrigere o frango por até 3 dias ou congele por até 3 meses. Descongele completamente na geladeira ou no microondas por cerca de 4 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira os pedaços de frango do saco para a assadeira preparada e borrife os topos deles com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse até dourar e cozido, cerca de 20 minutos (não há necessidade de transformá-los).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista