Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs

Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs. Uma porção contém 600 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs, Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs, e Orecchiette com amêijoas, Chiles e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira pequena e torrada, jogando ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Deixe esfriar, depois pique grosseiramente; Reserve.
4
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente (cerca de 5 minutos para macarrão fresco).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a abóbora e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
8
Adicione o alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, apenas até o alho começar a dourar, cerca de 2 minutos. Adicione imediatamente 1/2 xícara de líquido de cozimento de macarrão para evitar que o alho queime; reduza o fogo para baixo e adicione gradualmente a manteiga, a frigideira giratória e a adição de mais líquido de cozimento de macarrão conforme necessário, até que se forme um molho espesso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o macarrão à frigideira com abóbora e molho e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o suco de limão, 1/4 xícara de parmesão, 2 colheres de sopa de hortelã e restante 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e misture; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
HortelaHortela
11
Sirva macarrão coberto com avelãs reservadas, mais parmesão e 2 colheres de sopa restantes de hortelã.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
ParmesaoParmesao
MassasMassas
HortelaHortela
12
Faça à frente: as avelãs podem ser torradas 5 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista