Orecchiette com brócolis Rabe, Bacon e migalhas de pão

Orecchiette com brócolis Rabe, Bacon e migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 890 calorias, 25g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta vermelha, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe), Orecchiette com brócolis Rabe (orecchiette con Cime di Rapa), e Orecchiette Com Brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o rabe de brócolis até quase terminar, cerca de 3 minutos.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/4 xícara do óleo em fogo moderado.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Na mesma panela, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel.
Aqueça o óleo restante de 1/4 xícara na frigideira em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o rabe de brócolis e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até terminar, cerca de 3 minutos a mais.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a orecchiette até terminar, cerca de 15 minutos.
Escorra e misture com as migalhas de pão, bacon, brócolis rabe e sal.
Migalhas de pão fresco: a maneira mais rápida de fazer migalhas de pão fresco é rasgar algumas fatias de pão francês ou italiano e whir-los no processador de alimentos. Não há necessidade de remover a crosta.
Recomendação de vinho: a mordida amarga do rabe de brócolis e o alho pungente neste prato exigem um vinho branco crocante para atuar como uma folha neutra. Experimente um Pinot grigio de Friuli para um bom efeito.