Orecchiette com caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.18 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 859 calorias, 44g de proteína, e 27g de gordura um. Se você tem tomates de uva, alguns traços de molho picante, pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Tentar Orecchiette com brócolis Rabe (orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe), e Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água para ferver e salgue-a liberalmente, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite, 3 voltas da panela, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos, o aipo, a cebolinha e o alho, Cozinhe de 4 a 5 minutos e adicione os tomates, tempere com sal e pimenta, leve ao fogo médio-alto e cozinhe os tomates até estourar, de 4 a 5 minutos. Misture as ervilhas e o caranguejo, aqueça por 2 minutos e adicione o molho picante e o vinho, reduza o vinho por um minuto e mexa em estoque, aqueça mais 1 minuto e adicione o creme - uma volta da panela, salsa, estragão. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Caranguejo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o macarrão e misture com o molho, polvilhe com queijo a gosto, opcional.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola