Orecchiette com couve, Bacon e tomates secos ao sol

Orecchiette com couve, Bacon e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 12g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de tomates secos ao sol embalados com óleo, queijo parmigiano-reggiano, bacon cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Orecchiette com tomates cereja secos ao sol e frescos, e Quinoa, couve e tomates secos ao sol.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 minutos ou até ficar quase macio.
Adicione a couve e cozinhe por 2 minutos.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Enquanto a massa cozinha, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 4 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira; esfarele e reserve. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione os tomates secos ao sol, a pimenta vermelha esmagada e o alho aos pingos na panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de macarrão, reservou 1/2 xícara de líquido de cozimento, pimenta preta e sal à panela; misture para combinar. Mistura de macarrão superior uniformemente com bacon e queijo; regue uniformemente com suco de limão.